Elternbeiratssitzung am 25.10.2018

Der Gesamtelternbeirat unserer Schule trat am 25.10.2018 zum ersten Mal im Schuljahr 2018/2019 zusammen. Die noch amtierende Elternbeiratsvorsitzende Katja Mutter lud dazu ein. Neben einem Rückblick auf das vergangene Schuljahr und den Informationen des Schuleiters Jörg Oehler zum neuen Schuljahr war der wichtigste Tagesordnungspunkt die Neuwahl einer neuen Elternbeiratsvorsitzenden. Da Katja Mutter keine Kinder mehr in der Grundschule hat, musste nach Ersatz gesucht werden. Nach kurzer Diskussion erklärte sich Susann Schrader bereit, das wichtige Amt der Elternbeiratsvorsitzenden zu übernehmen und wurde einstimmig gewählt. Nadja Müller führt ihr Amt als stellvertretende Vorsitzende weiter.
Schulleiter Jörg Oehler bedankte sich mit einem Blumenstrauß bei der scheidenden Elternbeiratsvorsitzenden Katja Mutter für ihre sehr engagierten Tätigkeiten zum Wohle der Grundschule. Nicht nur in ihrem Ehrenamt habe sie sich engagiert auch unterstützte sie aktiv Veranstaltungen im Rahmen „Jugend trainiert für Olympia“ im nordischen Bereich und auch im Fußball sowie auch bei den Bundesjugendspielen.

Infos Elternbeirat

Bei eventuellen Auffälligkeiten und Problemen können Sie, liebe Eltern, gerne unverbindlich die nachstehend außerschulischen Hilfen in Anspruch nehmen.

Außerschulische Hilfen

Schulpsychologische Beratungsstelle:
Ansprechpartnerin: Herr Günther Renk, Waldshut,
Tel.: 07751/91871-0 (Zentrale)

Caritasverband Hochrhein e.V.:
Ansprechpartner: Herr Christian Walz,
Tel.:07751/8973951 www.caritas-hochrhein.de
Der Elternbeirat Elternbeirat Grundschule TodtmoosNeue Elternbeiratsvorsitzende ist Susann Schrader (links):
Susann Schrader
(07674 9207522)

Stellvertretende Vorsitzende (rechts):
Nadja Müller

Die sehr engagierte Elternbeiratsvorsitzende Katja Mutter wurde am 25.10.2018 mit Blumen verabschiedet.
Die Klassenelternvertreter (2017/2018)

Klasse 1: Beate Maelger, Claudia Dr. Leka